">

la vecchia Chiesa

www.Ristorante-Pizzeria.eu

Get Adobe Flash player


la vecchia Chiesa

(Johanneskircche Werl)


Aussengastronomie  Biergarten 


  Pizza & Pasta...
 ...schmecken in unserer Aussengastronomie mit einem gut dekandiertem Gläschen Wein,oder einem frisch gezapften Potts - Bier, gleich doppelt lecker.



Fisch, Fleisch, Dessert


Kleinigkeiten, ideal zum Gläschen Vino
1 Portion Pizza Brötchen & Aioli Dip 2,80 €
2 Portion ital. Salami & Käse, Oliven mit Pizza Brötchen & Aioli 6,50 €



Carne / Fleisch

61 Argentinisches Rumpsteak mit Röstkartoffeln, Kräuterbutter & gemischtem Salat 19,50 €

62 Bistecca al Pepe 
argentinisches Rumpsteak an Pfeffersoße mit Röstkartoffeln & gemischtem Salat 21,50 €


65 Schnitzel alla Milanese 
Kalbschnitzel paniert mit Pommesfrites & gemischtem Salat 14,80 €

66 Schnitzel alla "Stratmann"
paniertes Kalbschnitzel mit Spagetti in Tomatensoße u. Salat 15,50 €

67 Champignonrahm-Schnitzel
Kalbschnitzel paniert in feiner Champignonrahmsoße, mit Pommesfrites und Salat 15,50 €


Pesce / Fisch
71 Gambas al Aglio in Knoblauch geschwenkt auf gemischtem Salat 18,50 €
72 Spaghetti Aglio & Gambero in Knoblauch und Olivenöl geschwenkt mit Scampi 12,80 €
73 Zanderfilet in Weißweinsoße mit Salzkartoffeln & gemischtem Salat 18,50 €
74 Miesmuscheln in Tomatensauce oder Weißweinsud saisonal 9,70 €
75 Matjesfilet mit Zwiebeln auf gemischtem Salat & Petersilienkartoffeln 8,90 €
76 "Petrus-Teller" Variation von Edelfischen dazu gemischter Salat 21,50 €
77 Filet vom Wolfsbarsch, Röstkartoffeln und gemischtem Salat 19,50 €
78 Lachsfilet "Al Cartoccio" in Alufolie gegart mit Salzkartoffeln u, Salat 18,50 €

Beilagen / Extras
81 Pommesfrites 2,00 €
82 Ketchup 0,50 €
83 Mayonnaise 0,50 €
84 Tagesgemüse 3,50 €
85 Beilagen Salat 3,50 €

Dessert
91 Käseplatte mit Pizza Brötchen 4,20 €
92 Tiramisu hausgemacht nach Familienrezept 3,80 €
93 Panna Cotta mit Karamelsoße 3,00 €
94 Panna Cotta mit marinierten Tagesfrüchten 4,00 €
95 Tagesdessert 4,50 €


* Zusatzstoffe (Erläuterungen/Hinweise unter dem Menüpunkt "Zusatzstoffe - Speisen")

Käse: 05 ; Lachs: Lachsersatz in Öl: 20+9+22+34 ; Salami: 29+30+31+32+33; Essig / Öl: 06+07+08+24+35; Peperoni: 01+20; Dressing: 01+03+04+18+19+20+21+36; Schinken: 04+28+29+30+31 = Vorderschinken; Champignon: 01+02; Artischocken: 01; Kräuterbutter: 01+04+08+18; Meeresfrüchte: 01+17; Hähnchenfiletstreifen: 10+11+12+13+30   

Alle Preise inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung.